Lompat ke konten

Pelantikan Pengurus Mapala Mitapasa Periode 2020

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) telah menggelar acara pelantikan pengurus Unit kegiatan Mahasiswa  (UKM) periode 2020. Bertempat di Auditorium Kampus III IAIN Salatiga, Selasa 25 Februari 2020. Pengurus Mapala Mitapasa periode 2020 resmi dilantik pada hari itu juga oleh Rektor IAIN Salatiga  Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag.  Tidak lupa  Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag. memberikan wejangan dalam sambutannya untuk terus berkarya memajukan IAIN Salatiga tercinta.

Selanjutnya rapat kerja Ormawa, diikuti oleh 5 dekan IAIN Salatiga, 13 Unit Kegiatan Mahasiswa, Senat Mahasiswa dan juga Dewan Mahasiswa. Acara digelar di Hotel Nugaraha Wisata Bandungan kab. Semarang, kamis – Jumat, 5 – 6 Maret 2020.

Diawali dengan pembukaan oleh Rektor IAIN Salatiga  Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada para pengurus Ormawa, pertama untuk terus berlatih melakukan sesuatu dengan sabar, kedua untuk terus istiqomah dan konsistensi, ketiga jangan pernah putus harapan.

Selanjutnya Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag menyampaikan kalimat sebagai penutup, yaitu dalam berorganisasi terdapat dua hal penting kolaborasi dan proses individuasi.

Kepengurusan Mapala Mitapasa periode 2020 diketuai Oleh Rizal Irkhamnanto, Sekretaris Siti Ika Nuraini, Bendahara Shofi Arba’atu Azmi, Seksi Pendidikan dan Latihan Sri Wahyuning dan Muhamad Aziz, Seksi Logistik Angga Kurnia dan Teguh Raharjo, Seksi Lingkungan Hidup Sukma Widyaningtyas dan Ghufron Muafiqil Ikhsan, Divisi Caving Vanesha Febriana dan Ni’matul Aliyah, Divisi Gunung Hutan Ridho Ichlasul, dan Divisi Rock Climbing Oktavia Anggraeni dan Sifa Kurnia.

(Jumat, 13 Maret 2020)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *